admin

  • admin submitted a new recipe, Gefüllte Champignons mit Salat und Konjaknudeln mit Pilzsauce 10 months, 1 week ago

    Jeden Tag aufs Neue überlegen müssen, was du in der Mittagspause essen sollst? Das geht auch einfacher: Koche dir einfach verschiedene Gerichte vor.

    Aufwärmen:
    Der Salat wird kalt gegessen. Wer möchte, kann die marnierten Pilze separat in der Mikrowelle bei 500-600 Watt in ca. 3 Min. aufwärmen. Die Pasta mit Pilzsauce ebenfalls bei 500-600 Watt in ca. 3 Min. erwärmen.

  • admin submitted a new recipe, Yakisoba 10 months, 1 week ago

    Yakisoba ist ein japanisches Nudelgericht – viel Spaß beim Ausprobieren!

  • admin submitted a new recipe, Burger Dry Rub 10 months, 1 week ago

    Dieser Rub eignet sich perfekt zum Würzen von Burger Patties. Die Patties dafür auf beiden Seiten mit dem Rub bestreuen und diesen leicht andrücken. Die Patties anschließend grillen.

    Info: Dieses Rezept ist an den klassischen Pastrami-Rub angelehnt und kann natürlich auch zum Würzen von selbst gemachtem Pastrami verwendet werden. Das in den USA sehr beliebte Pastrami – gepökeltes, geräuchertes Rindfleisch – wird dünn aufgeschnitten meist im Sandwich serviert.

    Portionsgröße: Ergibt Rub für 6 Burger-Patties

  • admin submitted a new recipe, Landterrine 10 months, 1 week ago

    Ein französischer Klassiker, der jede Scheibe Brot zu einem absoluten Highlight macht.

    Portionsgröße: Für 1 Kastenform (1,5 l)

  • admin submitted a new recipe, Kalbspastete 10 months, 1 week ago

    Jetzt wird es festlich: Wenn diese elegante Pastete auf den Tisch kommt staunen die Gäste und freuen sich über all die Mühen, die der Koch dafür auf sich genommen hat.

    Portionsgröße: Für 1 große Terrinenform (1,5 l)

  • admin submitted a new recipe, Frische Ramen-Nudeln 10 months, 1 week ago

    Ramen-Fans aufgepasst: Wenn ihr die japanische Nudelsuppe einmal selber machen wollt, kommt ihr an diesem Grundrezept nicht vorbei.

    Ihre typische Konsistenz erhalten japanische Ramen durch die Lauge. Wer Zeit sparen möchte, kann statt des gebackenen Backpulvers auch 425 ml Kansui-Wasser für den Teig verwenden. Es ist reich an Kalium und Natriumcarbonat und in gut sortierten Asienläden erhältlich.

  • admin submitted a new recipe, Fenchel-Pilz-Pasta 10 months, 1 week ago

    Pilze nehmen viele Mineralstoffe aus der Erde auf. Sie sind basenbildend, wunderbar kalorienarm und können prima als Fleischersatz verwendet werden.

  • admin submitted a new recipe, Apfelmus-Krümelkuchen 10 months, 1 week ago

    Der Gegensatz zwischen cremigem Apfelmus und knusprigen Streuseln macht diesen Kuchen interessant. Da greift jeder gerne zu!

    Wenn mal nicht so viele Gäste kommen, können Sie den Kuchen auch im Miniformat b […]

  • admin submitted a new recipe, Linzer Apfeltarte 10 months, 1 week ago

    Der berühmte Klassiker mit dem mürben Teiggitter präsentiert sich hier mal anders – mit Apfelgelee und gemahlenen Walnüssen. Ein echter Volltreffer!

    Portionsgröße: Für 1 Tarteform mit Hebeboden von 26 cm Ø (12 Stücke)

  • Hähnchen-Saté oder auch Satay genannt mit Erdnuss Sauce gehört bei uns inzwischen zu den wohl beliebtesten Rezepten für ein Hähnchengericht aus der thailändischen Küche. Dabei werden in dünne Streifen geschni […]

  • Kräuterbutter darf bei keinem Grillfest fehlen. Viele brauchen gar keine aufwendigen Grillsaucen, wenn Sie etwas selbstgemachte Kräuterbutter auf die knusprigen Steaks streichen können. Gekaufte Kr […]

  • Mit den oben genannten Zutaten kann man nach diesem Grundrezept für Rührteig ohne Backpulver einen klassischen Rührteig – Gugelhupf oder in eine Kapselform eingefüllt, einen Rührteig- Kastenkuchen backen […]

  • Bei diesem Rezept Eclairs mit Béchamelsoße werden Eclairs mit einer dicken gut gewürzten Béchamelsoße mit kleinen untergerührten Schinkenstückchen gefüllt und für wenige Minuten im Backofen überbacken. Diese war […]

  • Bei diesem Rezept Torteletts aus Mürbteig, handelt es sich um das Grundrezept für Mürbteig, welcher gerade für 6 handelsübliche kleine Tortelettformen, mit einem Bodendurchmesser von 12 cm, zum Auslegen genü […]

  • Dieses Rezept für eine selbergemachte mediterrane Kräuterbutter ist ein idealer Begleiter für ein Grillfest. Die fruchtige mediterrane Kräuterbutter passt perfekt zu gegrilltem Geflügel oder einem rust […]

  • Nährwertangaben:
    Zutaten: für ca. 60 Stück

    Bei 60 Schoko – Haferflockentrüffeln enthalten 1 Stück ca. 35 kcal und ca. 2 g Fett
    75 g zartbittere Schokolade 50 g gehackte Walnüsse 90 g zar […]

  • Likör aus schwarzen Johannisbeeren gehört zu den wohl beliebtesten Likörzubereitungen überhaupt. Wenn die frischen Johannisbeeren beim Rohverzehr im Geschmack auch etwas gewöhnungsbedürftig und deshalb nicht […]

  • Dieses Rezept für Mürbteigboden ergibt einen klassischen Mürbteig für einen Mürbteigboden, welcher mit beliebigen Früchten der Saison belegt werden kann und anschließend mit dem Belag im heißen Backofen gebacke […]

  • Bei diesem Grundrezept Mürbeteigboden mit Öl wird der Mürbeteig anstatt mit Butter oder Margarine mit Öl zubereitet und zum Ausgleich der fehlenden Flüssigkeit wie bei Verwendung von Butter, dies durch die Zuga […]

  • Wahrscheinlich geht es Ihnen auch öfters so wie mir. Überraschend hat sich für den Nachmittag Besuch angemeldet, man geht in die Küche um rasch einen Rührteigkuchen mit Obstauflage zu backen. Dabei gibt es aber […]

  • Load More
Registrierung

Möchten Sie Rezepte hinzuzufügen und einen Teil der Gemeinschaft zu sein?

Skip to toolbar