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  • admin submitted a new recipe, Spinatsalat mit Hirsebällchen 7 months, 3 weeks ago

  • admin submitted a new recipe, Schokoladen-Taler mit Avocado 7 months, 3 weeks ago

    Portionsgröße: Für ca. 6 Stück

  • admin submitted a new recipe, Erdbeer-Pickles 7 months, 3 weeks ago

    Erdbeer-Pickles schmecken im Salat oder mit Ricotta oder Quark auf dem Brot.

    Portionsgröße: Für 2 Gläser (à 500 ml)

  • admin submitted a new recipe, Veganer Käsekuchen mit Vanille 7 months, 3 weeks ago

    Den Kuchen im Kühlschrank aufbewahren, er schmeckt am nächsten Tag sogar noch besser.

    Portionsgröße: Für 1 Springform (26 cm Ø)

  • admin submitted a new recipe, Geflügelsuppe im Glas 7 months, 3 weeks ago

  • admin submitted a new recipe, Zitronen-Ingwer-Pickles 7 months, 3 weeks ago

    Pickels dürfen in Indien zu keiner Mahlzeit fehlen. Besonders beliebt sind dabei Zitronen-Ingwer-Pickles. Sie werden entweder in anderen Rezepten verarbeitet oder pur als Beilage gegessen und man kann sie ganz einfach selbst herstellen.

    Portionsgröße: Für1 Glas (ca. 350 g)

  • admin submitted a new recipe, Brotpizza mit gekochtem Schinken 7 months, 3 weeks ago

    Pizza geht eigentlich immer. Diese Botpizza eignet sich bestens als kleiner Snack für zwischen durch und ist ruckzuck zubereitet. Mit wenigen Veränderungen eignet es sich sogar für eine FODMAP-arme Ernährung. Diese Art der Ernährung soll unter anderem dabei helfen, Reizdarmbeschwerden vorzubeugen.

    Tipp: Für eine histaminarme Variante kann die Pizza anstelle von Tomate und Tomatenmark auch mit etwas Ratatouille und Kochschinken belegt werden. Als FODMAP-armer Pizzabelag sind auch Salami, Oliven, Zucchinischeiben, Ananasstücke, Rucola und Thunfisch hervorragend geeignet!

  • admin submitted a new recipe, Eiweiss-Burger 7 months, 3 weeks ago

  • admin submitted a new recipe, Spritzgebäck ohne Presse 7 months, 3 weeks ago

    Portionsgröße: Für 40 Stück

  • admin submitted a new recipe, Spargel-Linsen-Salat mit Erdbeeren und Kräuterdressing 7 months, 3 weeks ago

    Die Linsen und der Sojaghurt liefern reichlich Protein. Lässt man Hülsenfrüchte in Wasser über Nacht einweichen oder leicht keimen, sind sie auch besser verdaulich.

  • admin submitted a new recipe, Roti Paratha mit Ziegenkäse 7 months, 3 weeks ago

    Portionsgröße: Snack für 4 Personen

  • admin submitted a new recipe, Börektaschen mit Tomatensalat 7 months, 3 weeks ago

    Ob als Snack für zwischendurch oder als Abendessen, diese Börektaschen aus Vollkorn- Blätterteig, Spinat und Feta schmecken einfach immer. Abgerundet werden sie durch einen frischen Tomatensalat.

  • admin submitted a new recipe, Fermentierte Chili-Möhren 7 months, 3 weeks ago

    Diese fermentierten Möhren erhalten durch die Zugabe von Chilli eine leichte Schärfe und schmecken damit gut im Salat oder zu Fleisch.

    Portionsgröße: Für 2 Gläser (à 500 ml)

  • admin submitted a new recipe, Geflügelsalat mit Mango 7 months, 3 weeks ago

    Tipp: Für die To-go-Variante zuerst das Dressing auf zwei dicht schließende Frischhalteboxen (à 1 l Fassungsvermögen) verteilen. Nacheinander jeweils die Hälfte Avocadowürfel, Zwiebeln, Fleisch, Mango und Salat einschichten und die Boxen verschließen. Bis zum Verzehr gekühlt aufbewahren. Zum Servieren jeweils eine Salatportion auf einen Teller stürzen oder direkt aus der Salatbox genießen.

  • admin submitted a new recipe, Mango-Käse-Salat 7 months, 3 weeks ago

    Wer die obligatorische Scheibe Käse leid ist, wird von diesen beiden würzigen Rezepten begeistert sein. Der Käsesalat hält sich gekühlt etwa 2 Tage.

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  • admin submitted a new recipe, Malabi 7 months, 3 weeks ago

    Malabi ist ein traditionelles Dessert aus Israel. Die Basis bildet ein süßer Milchpudding, der mit Aromen wie Rosenwasser, Pistazien und Granatapfel verfeinert wird.

  • admin submitted a new recipe, Bunte Taco-Fisch-Bowl 7 months, 3 weeks ago

    Diese Bowl mit Tortillachips und Seelachsfilet ist nicht nur ein bunter Hingucker, sie schmeckt auch einfach superlecker und erinnert an einen mexikanischen Snack.

  • admin submitted a new recipe, Pasta mit Champignons und Tomaten 7 months, 3 weeks ago

    Für ein bisschen mehr Wumms die Pasta mit getrockneten Chiliflocken bestreut servieren.

  • admin submitted a new recipe, Rosmarin-Kirsch-Rollenkekse 7 months, 3 weeks ago

    Portionsgröße: 20

  • admin submitted a new recipe, Bunte Nudelfrittata 7 months, 3 weeks ago

    Diese schnelle Nudelfrittata mit Gemüse eignet sich perfekt, um übrig gebliebene Nudeln aufzubrauchen. Keine Nudelreste da? Dann Instant-Mienudeln kurz aufbrühen und verwenden.

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