Lammbraten mit Kräutersauce

Lammbraten mit Kräutersauce

Fertig in 2 Stunden 15 Minuten davon 120 Minuten Backzeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Eiweißreich, Raffiniert

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Stück Lammschultern
6 Zweige Petersilie (glatt)
1 Koriandergrün

 

1 Chili
6 Stück Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Backofen auf 160°C vorheizen. Lammschulter in eine ofenfeste Form legen, salzen, pfeffern und im Ofen 2 Stunden garen, dabei ab und zu begießen.
  2. Petersilie und Koriander waschen und trocken tupfen, die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen, Chilischote von den Samen befreien. Kräuter, Knoblauch, Chili und Öl pürieren. Lammbraten mit der Sauce servieren, dazu passt Rucolasalat.
Lammbraten mit Kräutersauce
PT2H15M 4 Ein festlicher Braten, der wenig Vorbereitungszeit braucht und dann 2 Stunden im Ofen zur Perfektion gart. Dazu gibt’s eine leckere Kräutersauce. Backofen auf 160°C vorheizen. Lammschulter in eine ofenfeste Form legen, salzen, pfeffern und im Ofen 2 Stunden garen, dabei ab und zu begießen. Petersilie und Koriander waschen und trocken tupfen, die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen, Chilischote von den Samen befreien. Kräuter, Knoblauch, Chili und Öl pürieren. Lammbraten mit der Sauce servieren, dazu passt Rucolasalat.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*