Chilli Cheese Nuggets – ich liebe es

Rating: 4.5/5. From 2 votes.
Please wait...
Vorbereitungszeit
5 min
Kochzeit
150 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
3 Personen
Mahlzeit
Dinner
Posted von
Posted am
24 Stück
Scheiblettenkäse
16 Stück
Chillis (je nach Geschmack mehr oder weniger)
3 Stück
Eier
1 Liter
Semmelbrösel
1 Liter
Öl (zum Frittieren)
Chilli Cheese Nuggets – ich liebe es

Wer denkt bei dem Namen nicht an Burgerking . Ich liebe bzw liebte die Chilli Cheese Nuggets dort. Also warum nicht mal selber machen

  1. Chillis kleinschneiden
  2. Brotdose mit Frischhaltefolie auslegen
  3. Anfangend mit Käse immer im Wechsel Käse - Chilli - Käse schichten
  4. Das Ganze mit der Brotdose ins Wasserbad stellen (ca. 20 min) und schmelzen lassen
  5. Dananch für ca. 1,5 Stunden in den Kühlschrank, damit alles wieder fest wird
  6. Den Käsechilliblock von der Folie befreien und in Würfel schneiden
  7. Die Würfel mit Ei - Paniermehr 2-3 mal panieren, es muss ordentlich dicht sein, damit kein Käse ausläuft
  8. Nnchdem alles paniert wurde, wird alles frittiert.
  9. Nun einfach das außen knusprige und innen flüssige Glück genießen

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*