- Vorbereitungszeit
- 5 min
- Kochzeit
- 150 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 3 Personen
- Mahlzeit
- Dinner
- Posted von
- Posted am
- June 1, 2019
- 24 Stück
- Scheiblettenkäse
- 16 Stück
- Chillis (je nach Geschmack mehr oder weniger)
- 3 Stück
- Eier
- 1 Liter
- Semmelbrösel
- 1 Liter
- Öl (zum Frittieren)

Wer denkt bei dem Namen nicht an Burgerking . Ich liebe bzw liebte die Chilli Cheese Nuggets dort. Also warum nicht mal selber machen
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/wwwroot/ihre-rezepte.de/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Chillis kleinschneiden
- Brotdose mit Frischhaltefolie auslegen
- Anfangend mit Käse immer im Wechsel Käse - Chilli - Käse schichten
- Das Ganze mit der Brotdose ins Wasserbad stellen (ca. 20 min) und schmelzen lassen
- Dananch für ca. 1,5 Stunden in den Kühlschrank, damit alles wieder fest wird
- Den Käsechilliblock von der Folie befreien und in Würfel schneiden
- Die Würfel mit Ei - Paniermehr 2-3 mal panieren, es muss ordentlich dicht sein, damit kein Käse ausläuft
- Nnchdem alles paniert wurde, wird alles frittiert.
- Nun einfach das außen knusprige und innen flüssige Glück genießen
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!