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Eier Benedict – Eggs Benedict

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4 Eier
2 English Muffins
4 Scheiben Bacon
2 EL Essig
150 g Butter, geschmolzen
3 Eigelb
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1.Bacon in einer Pfanne knusprig braten.
2.English Muffins halbieren und toasten.
3.Für die Sauce Hollandaise Eigelbe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer über einem Wasserbad schaumig schlagen.
4.Langsam die geschmolzene Butter unterrühren, bis die Sauce dickcremig ist.
5.Wasser mit Essig zum Kochen bringen. Eier einzeln aufschlagen und ins kochende Wasser gleiten lassen. Ca. 3-4 Minuten pochieren.
6.Geröstete Muffins mit Bacon belegen, pochierte Eier daraufsetzen und mit Sauce Hollandaise übergießen.

Der Klassiker zum Brunch: Eier Benedict! Pochierte Eier auf gerösteten English Muffins mit knusprigem Bacon und cremiger Sauce Hollandaise. Ein Genuss für alle Sinne!

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