Dieser deftige Auflauf kombiniert das Beste aus zwei Welten: saftiges Hackfleisch im englischen Stil und erfrischenden amerikanischen Coleslaw. Eine unkomplizierte Mahlzeit für die ganze Familie, die garantiert jedem schmeckt! Einfach zuzubereiten und voller Geschmack – perfekt für ein gemütliches Abendessen.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Karotten, geraspelt | |
1/2 Weißkohlkopf, fein geschnitten | |
150g Mayonnaise | |
2 EL Essig | |
1 EL Zucker | |
Salz und Pfeffer | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 TL Oregano | |
200g geriebener Cheddar-Käse | |
2 EL Öl |
1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. |
2. | Gehackte Tomaten und Oregano unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Für den Coleslaw Karotten, Weißkohl, Mayonnaise, Essig und Zucker vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Hackfleischmischung in eine Auflaufform geben. Coleslaw darüber verteilen und mit geriebenem Cheddar bestreuen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply