...

Auflauf Englisch mit Coleslaw

Home / Auflauf Englisch mit Coleslaw
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Karotten, geraspelt
1/2 Weißkohlkopf, fein geschnitten
150g Mayonnaise
2 EL Essig
1 EL Zucker
Salz und Pfeffer
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL Oregano
200g geriebener Cheddar-Käse
2 EL Öl
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten.
2.Gehackte Tomaten und Oregano unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Für den Coleslaw Karotten, Weißkohl, Mayonnaise, Essig und Zucker vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Hackfleischmischung in eine Auflaufform geben. Coleslaw darüber verteilen und mit geriebenem Cheddar bestreuen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Dieser deftige Auflauf kombiniert das Beste aus zwei Welten: saftiges Hackfleisch im englischen Stil und erfrischenden amerikanischen Coleslaw. Eine unkomplizierte Mahlzeit für die ganze Familie, die garantiert jedem schmeckt! Einfach zuzubereiten und voller Geschmack – perfekt für ein gemütliches Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.