- Vorbereitungszeit
- 5 min
- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Mahlzeit
- Dinner
- Posted von
- Posted am
- June 1, 2019
- 2 Stück
- Zwiebel
- 150 gram
- Bauchspeck
- 400 gram
- Kassler
- 1 bund
- Suppengrün
- 3 Stück
- Kartoffel
- 1 Liter
- Rindsuppe
- 2 Teelöffel
- Rollgerste
- 2 Stück
- Lorbeerblätter
- 1 etwas
- Salz
- 1 etwas
- Pfeffer

Einfaches und traditionelles Gericht aus Tirol
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/wwwroot/ihre-rezepte.de/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Alle Zutaten klein schneiden. Zwiebel und Speck anrösten.
- Rollgerste ganz kurz mitbraten (maximal 1 Minute). Mit Suppe auffüllen.
- Restliche Zutaten hinzu und ca 1 Std. köcheln lassen (bis alles die gewünschte Konsistenz hat).
- Bei Bedarf Suppe nachfüllen (die Gerste saugt sehr viel Flüssigkeit auf)
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!