Tiroler Gerstlsuppe aus dem Dutch Oven

No votes yet.
Please wait...
Vorbereitungszeit
5 min
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Mahlzeit
Dinner
Posted von
Posted am
2 Stück
Zwiebel
150 gram
Bauchspeck
400 gram
Kassler
1 bund
Suppengrün
3 Stück
Kartoffel
1 Liter
Rindsuppe
2 Teelöffel
Rollgerste
2 Stück
Lorbeerblätter
1 etwas
Salz
1 etwas
Pfeffer
Tiroler Gerstlsuppe aus dem Dutch Oven

Einfaches und traditionelles Gericht aus Tirol

  1. Alle Zutaten klein schneiden. Zwiebel und Speck anrösten.
  2. Rollgerste ganz kurz mitbraten (maximal 1 Minute). Mit Suppe auffüllen.
  3. Restliche Zutaten hinzu und ca 1 Std. köcheln lassen (bis alles die gewünschte Konsistenz hat).
  4. Bei Bedarf Suppe nachfüllen (die Gerste saugt sehr viel Flüssigkeit auf)

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*