Zwiebeldip

Zwiebeldip

Der Zwiebeldip schmeckt lecker zu Gegrilltem oder frisch gebackenem Brot. Hier erfahrt ihr, wie das einfache Rezept im Handumdrehen gelingt.

Fertig in 10 Minuten + 1 Stunde durchziehen lassen
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Vegetarisch

Zutaten

Für 2 Portionen

200 Gramm Schmand
200 Gramm Crème fraîche

 

1 Tüten Zwiebelsuppe
2 EL Röstzwiebeln


Zubereitung

  1. Schmand, Crème fraîche und das Pulver der Zwiebelsuppe in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren. Im Kühlschrank abgedeckt etwa eine Stunde ziehen lassen.
  2. Den Zwiebeldip erneut umrühren, mit Röstzwiebeln garnieren und servieren.
Zwiebeldip
PT10M 2 Der Zwiebeldip schmeckt lecker zu Gegrilltem oder frisch gebackenem Brot. Hier erfahrt ihr, wie das einfache Rezept im Handumdrehen gelingt. Schmand, Crème fraîche und das Pulver der Zwiebelsuppe in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren. Im Kühlschrank abgedeckt etwa eine Stunde ziehen lassen. Den Zwiebeldip erneut umrühren, mit Röstzwiebeln garnieren und servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*