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Backofen auf 160 Grad, Umluft 140 Grad, Gas Stufe 3–4 vorheizen.
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Lauchzwiebeln in eine Auflaufform legen und mit Hühnerbouillon beträufeln.
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Honig, 1 TL Ajvar, Kumin, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Fleischstück längs halbieren und die Filets mit der Würzmischung bestreichen. Auf die Zwiebeln legen und im Backofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten garen.
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Rosenkohl nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
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Für die Salsa Petersilie, Knoblauch, Mandeln, 2 EL Ajvar und Essig verrühren. Die Salsa mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
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Nach dem Garen Hähnchenstücke mit den langen Zwiebelstücken umwickeln und 2–3 EL Bratsud unter die Mandel-Salsa rühren. Hähnchen mit Rosenkohl und Mandel-Salsa anrichten.
Zwiebel-Hähnchen mit Mandel-Salsa
PT30M
1
Die Hähnchen werden mit der Würzmischung bestrichen und mit Zwiebel umwickelt – dadurch werden sie besonders würzig. Dazu gibt es Rosenkohl.
Backofen auf 160 Grad, Umluft 140 Grad, Gas Stufe 3–4 vorheizen.
Lauchzwiebeln in eine Auflaufform legen und mit Hühnerbouillon beträufeln.
Honig, 1 TL Ajvar, Kumin, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Fleischstück längs halbieren und die Filets mit der Würzmischung bestreichen. Auf die Zwiebeln legen und im Backofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten garen.
Rosenkohl nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Für die Salsa Petersilie, Knoblauch, Mandeln, 2 EL Ajvar und Essig verrühren. Die Salsa mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Nach dem Garen Hähnchenstücke mit den langen Zwiebelstücken umwickeln und 2–3 EL Bratsud unter die Mandel-Salsa rühren. Hähnchen mit Rosenkohl und Mandel-Salsa anrichten.
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