Wurstsalat mit Radieschen und Blattsalaten

Wurstsalat mit Radieschen und Blattsalaten

Die perfekte Kombi aus grünem Salat und Wurst! Gewürzgurken sorgen zudem für Frische. Ein Dressing aus Essig, Olivenöl und Senf darf natürlich auch nicht fehlen. 

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 4 Portionen

125 Gramm Bierschinken (in dünnen Scheiben)
85 Gramm Großlochkäse (z.B. Madrigal, in dünnen Scheiben)
0.5 Bund Radieschen
3 Gewürzgurken
50 Gramm Römersalat
50 Gramm Radicchio

 

2 EL weißer Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl
1 TL Senf (körnig)
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
0.5 Bund Schnittlauch


Zubereitung

  1. Schinken und Käse in dünne Streifen schneiden. Radieschen abspülen, evtl. halbieren, Gurken abtropfen lassen und beides in feine Scheiben schneiden. Den Salat abspülen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.
  2. Essig, Öl, Senf und Zucker gründlich verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Gemüse, Wurst und Käse mit dem Dressing mischen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salat auf einer Platte anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Wurstsalat mit Radieschen und Blattsalaten
PT15M 4 Die perfekte Kombi aus grünem Salat und Wurst! Gewürzgurken sorgen zudem für Frische. Ein Dressing aus Essig, Olivenöl und Senf darf natürlich auch nicht … Schinken und Käse in dünne Streifen schneiden. Radieschen abspülen, evtl. halbieren, Gurken abtropfen lassen und beides in feine Scheiben schneiden. Den Salat abspülen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Essig, Öl, Senf und Zucker gründlich verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Gemüse, Wurst und Käse mit dem Dressing mischen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salat auf einer Platte anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
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