Wok-Spinat mit Medaillons

Wok-Spinat mit Medaillons

Schnell und köstlich – bei diesem Gericht bleibt sicher nichts übrig! Den Wok-Spinat könnt ihr zusätzlich noch mit Weizenkörnern mischen. 

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 345 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 1 Portion

2 Lauchzwiebeln
15 Gramm Ingwerwurzeln
1 Knoblauchzehe
100 Gramm Schweinefilets
1 EL Sojasauce
1 TL Agavendicksaft

 

1 TL Zitronensaft
150 Gramm Blattspinat
1 TL Rapsöl
15 Gramm Erdnüsse (frisch)
Salz
Pfeffer


Zubereitung

  1. Das Weiße von den Lauchzwiebeln, geschälten Ingwer und abgezogenen Knoblauch fein hacken und mischen. Restliche Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden. Filet in 1 cm dicke Medaillons schneiden. Sojasoße, Agavendicksaft und Zitronensaft verrühren. Spinat waschen, putzen und tropfnass stehen lassen.
  2. Den Wok erhitzen. Rapsöl zugeben und Erdnüsse, Ingwer-Knoblauch-Mischung und Medaillons darin 1-2 Minuten unter Rühren braten. Tropfnassen Spinat und Lauchzwiebelringe zugeben und weitere 1-2 Minuten unter Rühren braten. Soße unterrühren und 1 Minute garen. Salzen und pfeffern.
Wok-Spinat mit Medaillons
PT25M 1 Schnell und köstlich – bei diesem Gericht bleibt sicher nichts übrig! Den Wok-Spinat könnt ihr zusätzlich noch mit Weizenkörnern mischen.  Das Weiße von den Lauchzwiebeln, geschälten Ingwer und abgezogenen Knoblauch fein hacken und mischen. Restliche Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden. Filet in 1 cm dicke Medaillons schneiden. Sojasoße, Agavendicksaft und Zitronensaft verrühren. Spinat waschen, putzen und tropfnass stehen lassen. Den Wok erhitzen. Rapsöl zugeben und Erdnüsse, Ingwer-Knoblauch-Mischung und Medaillons darin 1-2 Minuten unter Rühren braten. Tropfnassen Spinat und Lauchzwiebelringe zugeben und weitere 1-2 Minuten unter Rühren braten. Soße unterrühren und 1 Minute garen. Salzen und pfeffern.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*