Weihnachtspunsch mit Rotwein und Cranberrys

Weihnachtspunsch mit Rotwein und Cranberrys

Der Weihnachtspunsch mit Rotwein und Cranberrys lässt sich perfekt zum Festessen trinken. Und optisch kommt er auch in einem weihnachtlichen Rot daher.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell
Pro Portion Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 19 g,

Zutaten

Für 8 Gläser

2 Orangen
0.5 Zitrone
150 Milliliter (Cranberry-Sirup)

 

Crushed Ice
1 Flaschen Rotwein (750 ml)
300 Milliliter Wasser (Sodawasser oder Mineralwasser mit Kohlensäure)
Cranberrys (TK oder frisch)


Zubereitung

  1. Orangen und Zitronenhälfte auspressen. Etwa 150 ml Orangensaft, 3 EL Zitronensaft und Cranberry-Sirup verrühren.
  2. Crushed Ice in ein Bowle-/ Punschgefäß geben. Zuerst den Rotwein darübergießen, dann die Cranberry-Zitrus-Mischung.
  3. Mit Sodawasser auffüllen, umrühren und sofort in Gläsern servieren. Eventuell ein paar frische oder gefrorene Cranberrys mit in die Gläser geben.
Weihnachtspunsch mit Rotwein und Cranberrys
PT10M 8 Der Weihnachtspunsch mit Rotwein und Cranberrys lässt sich perfekt zum Festessen trinken. Und optisch kommt er auch in einem weihnachtlichen Rot daher. Orangen und Zitronenhälfte auspressen. Etwa 150 ml Orangensaft, 3 EL Zitronensaft und Cranberry-Sirup verrühren. Crushed Ice in ein Bowle-/ Punschgefäß geben. Zuerst den Rotwein darübergießen, dann die Cranberry-Zitrus-Mischung. Mit Sodawasser auffüllen, umrühren und sofort in Gläsern servieren. Eventuell ein paar frische oder gefrorene Cranberrys mit in die Gläser geben.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*