Waffeln Grundrezept

Waffeln Grundrezept

Knusprige Waffeln machen nicht nur Kinder glücklich! Wir verfeinern das Grundrezept mit Vanillearoma und fügen Mineralwasser als Geheimzutat hinzu.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Klassiker, Schnell

Zutaten

Für 10 Stück

200 Gramm Butter
165 Gramm Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Bio-Eier
350 Gramm Mehl

 

0.5 Päckchen Backpulver
125 Milliliter Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Vanillearoma
Öl (zum Einfetten)
Puderzucker


Zubereitung

  1. Für die knusprigen Waffeln zunächst Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier hinzufügen.
  2. Anschließend Mehl, Backpulver, Mineralwasser und nach Belieben ein paar Tropfen Vanille-Backaroma in den Teig rühren, sodass eine dickflüssige Masse entsteht.
  3. Das Waffeleisen mit etwas Öl einfetten und pro Waffel ca. 2 EL Waffelteig hineingeben. Die Waffeln goldgelb backen und mit Puderzucker servieren.
Waffeln Grundrezept
PT20M 10 Knusprige Waffeln machen nicht nur Kinder glücklich! Wir verfeinern das Grundrezept mit Vanillearoma und fügen Mineralwasser als Geheimzutat hinzu. Für die knusprigen Waffeln zunächst Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier hinzufügen. Anschließend Mehl, Backpulver, Mineralwasser und nach Belieben ein paar Tropfen Vanille-Backaroma in den Teig rühren, sodass eine dickflüssige Masse entsteht. Das Waffeleisen mit etwas Öl einfetten und pro Waffel ca. 2 EL Waffelteig hineingeben. Die Waffeln goldgelb backen und mit Puderzucker servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*