Wackelpudding "Haifischbecken"

Wackelpudding "Haifischbecken"

Eine witzige Idee für Partys: Mit einem Glas, ein paar Weingummi-Haien und blauer Speisefarbe wird der Wackelpudding zum Haifischbecken.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 6 g,

Zutaten

Für 12 Gläser

2 Päckchen gelbe Götterspeise (Zitronengeschmack, kein Instant)
500 Milliliter Apfelsaft (klarer)
100 Gramm Zucker

 

Speisefarben (blau)
200 Gramm Weintrauben
24 Weingummis ( in Haiform, z.B. von Trolli)


Zubereitung

  1. Den Wackelpudding mit dem Apfelsaft, 550 ml Wasser und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und mit wenigen Tropfen Speisefarbe grünlich einfärben. Die Weintrauben abspülen und von den Rispen zupfen. Trauben auf 12 kleine Gläser verteilen.
  2. Den flüssigen Wackelpudding auf die Trauben gießen und die Gläser kalt stellen. Öfter prüfen, ob der Pudding geliert. Dann beim Gelieren die Gummitiere in den Pudding stecken und ganz fest werden lassen.
Wackelpudding "Haifischbecken"
PT25M 12 Eine witzige Idee für Partys: Mit einem Glas, ein paar Weingummi-Haien und blauer Speisefarbe wird der Wackelpudding zum Haifischbecken. Den Wackelpudding mit dem Apfelsaft, 550 ml Wasser und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und mit wenigen Tropfen Speisefarbe grünlich einfärben. Die Weintrauben abspülen und von den Rispen zupfen. Trauben auf 12 kleine Gläser verteilen. Den flüssigen Wackelpudding auf die Trauben gießen und die Gläser kalt stellen. Öfter prüfen, ob der Pudding geliert. Dann beim Gelieren die Gummitiere in den Pudding stecken und ganz fest werden lassen.
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