Veganes Gulasch – das beste Rezept

Veganes Gulasch – das beste Rezept

Lulu von Lulus Dreamtown zeigt euch hier im Video, wie man ein veganes Gulasch ganz ohne tierische Produkte zubereitet. Das geht schnell und ist richtig lecker!

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegetarisch, Vegan, Schnell

Zutaten

Für 1 Portion

150 Gramm Sojaschnetzel
1 Karotte (große)
1 Zwiebel
120 Gramm Paprikas
1 EL Tomatenmark
1 EL Knoblauch (Knoblauchpaste)

 

100 Milliliter Rotwein
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
2 Lorbeerblätter
1 EL Gemüsebrühe (vegane Rinderbrühe)
200 Gramm Tomatensoße
200 Milliliter Wasser


Zubereitung

  1. Veganes Geschnetzeltes vorbereiten. Karotte würfeln, Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne scharf anbraten.
  2. Tomatenmark, Knoblauchpaste, Rotwein, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblätter hinzugeben. Gemüsebrühe, Tomatensoße und Wasser ebenfalls beigeben. Alles gut verrühren und köcheln lassen bis die Soße eingedickt ist.
  3. Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.
Veganes Gulasch – das beste Rezept
PT25M 1 Wie bereitet man ein veganes Gulasch zu? Lulu vom Blog Lulus Dreamtown weiß es und verrät es Schritt für Schritt bei uns im Video! Veganes Geschnetzeltes vorbereiten. Karotte würfeln, Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne scharf anbraten. Tomatenmark, Knoblauchpaste, Rotwein, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblätter hinzugeben. Gemüsebrühe, Tomatensoße und Wasser ebenfalls beigeben. Alles gut verrühren und köcheln lassen bis die Soße eingedickt ist. Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.
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