Veganer Datteldip mit Curry

Veganer Datteldip mit Curry

Vegane Dips sind ein Muss für Partybuffet und Fingerfood! Hier präsentieren wir euch einen veganen Datteldip mit Curry, der einfach  und schnell gelingt.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Schnell, Vegan

Zutaten

Für 1 Portion

130 Gramm Datteln (entsteint)
300 Gramm Frischkäse (vegan, z. B. Mandel-Frischkäse)

 

1 TL Currypulver
Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. Für den veganen Dip die Datteln, das Currypulver und den Frischkäse fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
Veganer Datteldip mit Curry
PT15M 1 Vegane Dips sind ein Muss für Partybuffet und Fingerfood! Hier präsentieren wir euch einen veganen Datteldip mit Curry, der einfach  und schnell gelingt. Für den veganen Dip die Datteln, das Currypulver und den Frischkäse fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*