Vegane Overnight Oats – das beste Rezept

Vegane Overnight Oats – das beste Rezept

Ein richtig leckeres Frühstück mit Haferflocken und Schoko-Note bringt uns energiegeladen in den Tag! Lulu von Lulus Dreamtown zeigt euch Schritt für Schritt, wie man die veganen Schoko-Overnight-Oats zubereitet.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Vegan, Vegetarisch, Vitaminreich

Zutaten

Für 1 Glas

60 Gramm Haferflocken
20 Gramm Kakaopulver (vegan)
10 Gramm (Proteinpulver)
1 TL Matcha
0.5 TL (Maca)
10 Gramm Kokosblütenzucker
20 Gramm Mandeln (gesalzen)

 

1 Banane (reif)
150 Milliliter Sojamilch (Schoko; oder andere pflanzliche Schokomilch)
Granatäpfel (Kerne)
1 Banane (in Scheiben geschnitten)
TK-Beerenmischung (nach Belieben)
Kokosraspeln (nach Belieben)
Melasse (oder vegane Schokosoße)


Zubereitung

  1. Haferflocken, Kakaopulver, Proteinpulver, Matcha, Maca, Kokosblütenzucker und gesalzene Mandeln vermengen. Banane zerdrücken und zu den Haferflocken hinzugeben. Schokomilch unterrühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Granatapfelkerne in ein Glas geben. Schoko-Haferflocken-Zubereitung auf die Granatapfelkerne geben und Glas bis zur Hälfte füllen. Bananenscheiben an die Glaswand drücken und den Rest der Haferflocken-Zubereitung in das Glas geben.
  3. Die Overnight Oats mit Beeren, Kokosraspeln und Melasse (alternativ vegane Schokosoße) garnieren.
Vegane Overnight Oats – das beste Rezept
PT15M 1 Die veganen Overnight Oats sind schnell zubereitet und schmecken mit der Schoko-Note einfach fabelhaft. Im Video seht ihr, wie man sie zubereitet! Haferflocken, Kakaopulver, Proteinpulver, Matcha, Maca, Kokosblütenzucker und gesalzene Mandeln vermengen. Banane zerdrücken und zu den Haferflocken hinzugeben. Schokomilch unterrühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Granatapfelkerne in ein Glas geben. Schoko-Haferflocken-Zubereitung auf die Granatapfelkerne geben und Glas bis zur Hälfte füllen. Bananenscheiben an die Glaswand drücken und den Rest der Haferflocken-Zubereitung in das Glas geben. Die Overnight Oats mit Beeren, Kokosraspeln und Melasse (alternativ vegane Schokosoße) garnieren.
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