Vegane grüne Gazpacho: Wir pürieren das grüne Gemüse und schmecken es mit Basilikum und Essig ab und toppen das Ganze mit Melonen- und Selleriewürfeln.
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 13 g
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und grob würfeln. Tomaten abspülen, vierteln und dabei den Stielansatz entfernen. Tomatenviertel ebenfalls grob würfeln. Chilischote putzen, abspülen und mit den Kernen grob hacken. Gurke abspülen, falls nötig schälen und würfeln. Schalotte und Knoblauch würfeln.
Toastbrotscheiben in lauwarmem Wasser einweichen, dann mit den Händen gut ausdrücken und mit Paprika, Tomaten, Chili, Gurke, Schalotte, Knoblauch, Essig und Zucker in einem Standmixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Falls die Suppe zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser zugießen und untermixen. Gazpacho kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Staudensellerie putzen, entfädeln, abspülen und in feine Würfel schneiden. Melone entkernen, schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln.
Suppe in Schalen anrichten und die Sellerie- und Melonenwürfel darüberstreuen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und einen Stiel auf jede Suppe legen. Je 1 El Olivenöl darüberträufeln, mit Pfeffer bestreuen und servieren.
Vegane grüne Gazpacho
PT30M
6Vegane grüne Gazpacho: Wir pürieren das grüne Gemüse und schmecken es mit Basilikum und Essig ab und toppen das Ganze mit Melonen- und Selleriewürfeln.Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und grob würfeln. Tomaten abspülen, vierteln und dabei den Stielansatz entfernen. Tomatenviertel ebenfalls grob würfeln. Chilischote putzen, abspülen und mit den Kernen grob hacken. Gurke abspülen, falls nötig schälen und würfeln. Schalotte und Knoblauch würfeln.
Toastbrotscheiben in lauwarmem Wasser einweichen, dann mit den Händen gut ausdrücken und mit Paprika, Tomaten, Chili, Gurke, Schalotte, Knoblauch, Essig und Zucker in einem Standmixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Falls die Suppe zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser zugießen und untermixen. Gazpacho kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Staudensellerie putzen, entfädeln, abspülen und in feine Würfel schneiden. Melone entkernen, schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln.
Suppe in Schalen anrichten und die Sellerie- und Melonenwürfel darüberstreuen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und einen Stiel auf jede Suppe legen. Je 1 El Olivenöl darüberträufeln, mit Pfeffer bestreuen und servieren.
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