Tuna-Artischocken-Creme

Tuna-Artischocken-Creme

Auf die Stullen, fertig, los – wir präsentieren diesen einzigartigen Brotaufstrich mit Thunfisch, Artischocken und vielen Gewürzen. Also schmiert die Stullen!

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Fettarm, Kalorienarm, Schnell
Pro Portion Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für 6 Portionen

1 Dosen Thunfischfilets (im eigenen Saft, Abtropfgewicht 130g, fair trade, MSC-Siegel, aus nachhaltigem Fischfang)
100 Gramm Artischockenherzen (Dose/Glas)
2 Bio-Eier (hart gekocht, Größe M)
2 EL Frischkäse (mit Joghurt)
1 EL Sardellenpaste

 

2 EL Zitronensaft
0.25 TL Piment (gemahlen)
1 EL getrockneter Estragon
1 EL Dillspitzen (frisch oder TK)
Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Thunfisch und Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen. Eier pellen.
  2. Alles grob hacken und mit den restlichen Zutaten und 1⁄2 TL Meersalz im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Creme mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Tuna-Artischocken-Creme
PT15M 6 Auf die Stullen, fertig, los – wir präsentieren diesen einzigartigen Brotaufstrich mit Thunfisch, Artischocken und vielen Gewürzen. Also schmiert die Stul… Thunfisch und Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen. Eier pellen. Alles grob hacken und mit den restlichen Zutaten und 1⁄2 TL Meersalz im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Creme mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
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