Tortillas mit Käsefüllung (Quesadillas)

Tortillas mit Käsefüllung (Quesadillas)

Die gehören zu Mexiko wie Ponchos und Sombreros: die vielseitigen Maismehlfladen Tortillas! Diese Variante ist mit Tomaten, Zwiebeln und Käse in der Pfanne gebacken.

Fertig in 1 Stunde
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für 10 Stück

Füllung:
5 Tomaten
5 Lauchzwiebeln
300 Gramm Cheddar

 


Zubereitung

  1. Die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen.
  2. Für die Füllung:

  3. Die Tomaten abspülen, vierteln, den Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Den Käse reiben.
  4. Die Tortillafladen nacheinander in eine große Pfanne ohne Fett geben. Auf die obere Seite jeweils etwas Tomate, Zwiebel und Käse geben. Die andere Hälfte darüber klappen und die Quesadilla bei mittlerer Hitze braten, bis der Käse geschmolzen ist, dabei einmal wenden.
Tortillas mit Käsefüllung (Quesadillas)
PT1H 10 Die gehören zu Mexiko wie Ponchos und Sombreros: die vielseitigen Maismehlfladen Tortillas! Diese Variante ist mit Tomaten, Zwiebeln und Käse in der Pfann… Die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Die Tomaten abspülen, vierteln, den Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Den Käse reiben. Die Tortillafladen nacheinander in eine große Pfanne ohne Fett geben. Auf die obere Seite jeweils etwas Tomate, Zwiebel und Käse geben. Die andere Hälfte darüber klappen und die Quesadilla bei mittlerer Hitze braten, bis der Käse geschmolzen ist, dabei einmal wenden.
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