Tortilla-Rolls
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Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kinderrezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 30 g
Zutaten
Für 2 Portionen
1 Zwiebel
1 EL Öl
150 Gramm Tatar
1 TL Tomatenmark
Cayennepfeffer
Kreuzkümmel (gemahlen, Kumin)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
2 Tomaten
2 EL Essig
0.5 Avocado (reif)
100 Gramm saure Sahne
2 EL Zitronensaft
30 Gramm Gouda
4 Blätter Eisbergsalate
2 Tortillas (groß, weich, à 60 g)
Zubereitung
- Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Hackfleisch, Tomatenmark und Gewürze darin kräftig anbraten.
- Tomaten abspülen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Tomatenwürfel, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
- Das Avocado-Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado und und Schmand mit dem Stabmixer pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Käse grob reiben. Salatblätter abspülen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
- Tortillas nacheinander in einer Pfanne ohne Öl (oder im Backofen) kurz erwärmen. Salatblätter, Avocadopüree, Tomatenwürfel und Hackfleisch jeweils in Schälchen anrichten. Tortillas nach Belieben damit füllen und aufrollen.
Tortilla-Rolls
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PT30M
2
Zutaten für das Rezept Tortilla-Rolls: Zwiebeln, Öl, Tatar, Tomatenmark, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Tomaten, Essig, Avocados, saure Sahne, Zitronensaft, Gouda, Eisbergsalate, Tortillas
Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Hackfleisch, Tomatenmark und Gewürze darin kräftig anbraten.
Tomaten abspülen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Tomatenwürfel, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
Das Avocado-Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado und und Schmand mit dem Stabmixer pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Käse grob reiben. Salatblätter abspülen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
Tortillas nacheinander in einer Pfanne ohne Öl (oder im Backofen) kurz erwärmen. Salatblätter, Avocadopüree, Tomatenwürfel und Hackfleisch jeweils in Schälchen anrichten. Tortillas nach Belieben damit füllen und aufrollen.
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