Tortelloni-Zucchini-Salat

Tortelloni-Zucchini-Salat

Dieser lecker-leichte Salat aus Tortelloni und frischen Zucchini ist die ideale Beilage für Grillabende und Buffets.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für 2 Portionen

250 Gramm Zucchini
2 TL Olivenöl
1.5 TL weißer Balsamico-Essig

 

1 EL Kapern
Salz
Pfeffer (grob)
50 Gramm Tortelloni Formaggio (z. B. von Hilcona)


Zubereitung

  1. 250 g Zucchini fein raspeln und mit 2 TL Olivenöl, 1-2 TL weißem Balsamessig, 1 EL Kapern, Salz und grobem Pfeffer verrühren. Zucchini mit 50 g gekochten „Tortelloni Formaggio“ (z. B. von Hilcona) anrichten.
Tortelloni-Zucchini-Salat
PT10M 2 Dieser lecker-leichte Salat aus Tortelloni und frischen Zucchini ist die ideale Beilage für Grillabende und Buffets. 250 g Zucchini fein raspeln und mit 2 TL Olivenöl, 1-2 TL weißem Balsamessig, 1 EL Kapern, Salz und grobem Pfeffer verrühren. Zucchini mit 50 g gekochten „Tortelloni Formaggio“ (z. B. von Hilcona) anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*