Tortellini alla panna

Tortellini alla panna

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Zutaten

Für 4 Portionen

500 Gramm Tortellini (aus dem Kühlregal)
200 Gramm Schinken (gekocht)
1 EL Butter
600 Milliliter Sahne

 

2 Bio-Eigelb
4 EL Parmesan (frisch gerieben)
1 TL Muskat
1 TL Salz


Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Inzwischen Schinken würfeln. Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und Schinken kurz anbraten. 400 Milliliter Sahne dazugießen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die gekochten Tortellini zur Schinkensahne in die Pfanne geben und weiter köcheln lassen.
  2. Inzwischen Eigelb, Parmesan, Muskatnuss, Salz und die restliche Sahne verrühren. In die Pfanne gießen und so lange weiterköcheln, bis die Soße andickt. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Tortellini alla panna
PT20M 4 Zutaten für das Rezept Tortellini alla panna: Tortellini, Schinken, Butter, Sahne, Bio-Eigelb, Parmesan, Muskat, Salz Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Inzwischen Schinken würfeln. Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und Schinken kurz anbraten. 400 Milliliter Sahne dazugießen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die gekochten Tortellini zur Schinkensahne in die Pfanne geben und weiter köcheln lassen. Inzwischen Eigelb, Parmesan, Muskatnuss, Salz und die restliche Sahne verrühren. In die Pfanne gießen und so lange weiterköcheln, bis die Soße andickt. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*