Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Chili putzen, entkernen, abspülen und fein schneiden. Tomaten abspülen, halbieren, größere vierteln. Knoblauch, Zwiebeln und Chili in einem breiten Topf im Öl 2–3 Minuten dünsten.
Tomaten zufügen und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomatenmark einrühren, Brühe zugießen, 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Oliven und Kapern zufügen, 5 Minuten mitkochen.
Tortelli nach Packungsanweisung kochen. Basilikum abspülen, die Blätter grob zupfen.
Tortelli mit einer Schaumkelle herausnehmen, tropfnass ins Tomatenragout geben. Kurz schwenken und anrichten. Mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.
Tortelli mit Tomatenragout
PT25M
2Die Tortelli sind mit Grillgemüse und Balsamico gefüllt – dazu gibt es ein aromatisches Tomatenragout. Und das Ganze in nur 25 Minuten!Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Chili putzen, entkernen, abspülen und fein schneiden. Tomaten abspülen, halbieren, größere vierteln. Knoblauch, Zwiebeln und Chili in einem breiten Topf im Öl 2–3 Minuten dünsten.Tomaten zufügen und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomatenmark einrühren, Brühe zugießen, 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Oliven und Kapern zufügen, 5 Minuten mitkochen.Tortelli nach Packungsanweisung kochen. Basilikum abspülen, die Blätter grob zupfen.Tortelli mit einer Schaumkelle herausnehmen, tropfnass ins Tomatenragout geben. Kurz schwenken und anrichten. Mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!