Tomatensalat mit Bulgur

Tomatensalat mit Bulgur

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für 4 Portionen

150 Gramm Bulgur (Weizenschrot)
1 Bund Lauchzwiebeln
4 Fleischtomaten
3 Bund glatte Petersilie

 

1 Bund Minze
1 Limette
Salz
1 EL rosa Pfefferkörner


Zubereitung

  1. Den Bulgur für etwa 10 Minuten in reichlich kaltem Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Tomaten abspülen und grob würfeln, dabei den Stängelansatz entfernen. Kräuter abspülen, trocken schütteln und hacken. Limette abspülen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Bulgur abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz und zerstoßenen Pfefferbeeren würzen. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen (dadurch wird der Bulgur saftig). Salat anrichten.
Tomatensalat mit Bulgur
PT30M 4 Zutaten für das Rezept Tomatensalat mit Bulgur: Bulgur, Lauchzwiebeln, Fleischtomaten, glatte Petersilie, Minze, Limetten, Salz, rosa Pfefferkörner Den Bulgur für etwa 10 Minuten in reichlich kaltem Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Tomaten abspülen und grob würfeln, dabei den Stängelansatz entfernen. Kräuter abspülen, trocken schütteln und hacken. Limette abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Den Bulgur abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz und zerstoßenen Pfefferbeeren würzen. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen (dadurch wird der Bulgur saftig). Salat anrichten.
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