Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich perfekt als Beilage zu Fleischgerichten, Gemüse oder Fisch. Wir verraten euch, wie er gelingt.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegan

Zutaten

Für 2 Portionen

200 Gramm Reis
Salz
1 Zwiebel (klein)
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl

 

2 EL Tomatenmark
200 Milliliter passierte Tomaten
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Chilipulver


Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und anschließend abgießen.
  2. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe pressen.
  3. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln ein paar Minuten darin andünsten. Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und 1 Minute mitbraten.
  4. Die passierten Tomaten und den gekochten Reis dazugeben und alles gut vermengen. Den Tomatenreis mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben mit Paprika- und Chilipulver würzen.
Tomatenreis
PT25M 2 Tomatenreis eignet sich perfekt als Beilage zu Fleischgerichten, Gemüse oder Fisch. Wir verraten euch, wie er gelingt. Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und anschließend abgießen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe pressen. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln ein paar Minuten darin andünsten. Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und 1 Minute mitbraten. Die passierten Tomaten und den gekochten Reis dazugeben und alles gut vermengen. Den Tomatenreis mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben mit Paprika- und Chilipulver würzen.
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