Tomatenbutter

Tomatenbutter

Die Tomatenbutter ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch, schmeckt aber auch hervorragend als Brotaufstrich. Und das Beste: Sie ist mit wenigen Zutaten schnell zubereitet!

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Schnell, Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Portionen

30 Gramm getrocknete Tomaten (in Öl, abgetropft)
1 TL grüne Pfefferkörner (eingelegt)
200 Gläser Butter

 

Salz
Paprikapulver
3 TL Tomatenmark


Zubereitung

  1. Für die Tomatenbutter zunächst die getrockneten Tomaten fein würfeln. Pfefferkörner mit einem breiten Messer leicht andrücken.
  2. Butter mit einem Schneebesen cremig rühren, zusammen mit Salz, Paprikapulver und Tomatenmark zu einer Creme verrühren. Tomatenwürfel und grünen Pfeffer unter die Tomatenbutter rühren.
Tomatenbutter
PT15M 4 Die Tomatenbutter ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch, schmeckt aber auch als Brotaufstrich. Und sie ist mit wenigen Zutaten schnell zubereitet! Für die Tomatenbutter zunächst die getrockneten Tomaten fein würfeln. Pfefferkörner mit einem breiten Messer leicht andrücken. Butter mit einem Schneebesen cremig rühren, zusammen mit Salz, Paprikapulver und Tomatenmark zu einer Creme verrühren. Tomatenwürfel und grünen Pfeffer unter die Tomatenbutter rühren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*