Tomaten-Orangen-Dip

Tomaten-Orangen-Dip

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 30 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für 3 Portionen

200 Gramm Kirschtomaten
1 EL Orangenmarmelade

 

0.25 TL Chilipulver
1 Prisen Meersalz
1 TL Zucker


Zubereitung

  1. Die Kirschtomaten abspülen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Mit der Marmelade, Chilipulver und Salz verrühren. Ist die Marmelade sehr bitter, eventuell noch 1 TL Zucker unter den Tomaten-Orangen-Dip rühren.
Tomaten-Orangen-Dip
PT5M 3 Zutaten für das Rezept Tomaten-Orangen-Dip: Kirschtomaten, Orangenmarmelade, Chilipulver, Meersalz, Zucker Die Kirschtomaten abspülen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Mit der Marmelade, Chilipulver und Salz verrühren. Ist die Marmelade sehr bitter, eventuell noch 1 TL Zucker unter den Tomaten-Orangen-Dip rühren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*