Tomaten-Carpaccio

Tomaten-Carpaccio

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 115 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für 4 Portionen

750 Gramm Tomaten
2 Stangen Staudensellerie (etwa 100 g)
1 Schalotte
6 EL weißer Balsamico-Essig

 

1 EL Zucker
0.5 Bund Kerbel
Meersalz
Pfeffer (grob gestoßen)
3 EL Olivenöl


Zubereitung

  1. Tomaten abspülen, quer in dünne Scheiben schneiden und auf Portionsteller geben. Staudensellerie abspülen, putzen und in ganz feine Würfel schneiden. Schalotte abziehen und fein hacken. Sellerie und Schalotte über die Tomaten streuen.
  2. Balsamessig und Zucker in eine Pfanne geben und bis auf 3 EL einkochen lassen. Den Sud abkühlen lassen. Kerbel abspülen, trocken schütteln ud die Blättchen abzupfen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Essigsud und Olivenöl darüber träufeln und mit Kerbelblättchen bestreuen.
Tomaten-Carpaccio
PT20M 4 Zutaten für das Rezept Tomaten-Carpaccio: Tomaten, Staudensellerie, Schalotten, weißer Balsamico-Essig, Zucker, Kerbel, Meersalz, Pfeffer, Olivenöl Tomaten abspülen, quer in dünne Scheiben schneiden und auf Portionsteller geben. Staudensellerie abspülen, putzen und in ganz feine Würfel schneiden. Schalotte abziehen und fein hacken. Sellerie und Schalotte über die Tomaten streuen. Balsamessig und Zucker in eine Pfanne geben und bis auf 3 EL einkochen lassen. Den Sud abkühlen lassen. Kerbel abspülen, trocken schütteln ud die Blättchen abzupfen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Essigsud und Olivenöl darüber träufeln und mit Kerbelblättchen bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*