Tofu-Gulasch mit Erdnüssen
PT25M
2
Das Tofu-Gulasch zeigt wieder einmal, wie gut es auch ohne Fleisch geht. Der herbe Geschmack der Erdnüsse passt optimal zu den nussigen Champignons.
Tofu würfeln. Sojasoße und Sesamöl verrühren, mit den Tofuwürfeln mischen und ziehen lassen.
Pilze putzen und je nach Größe eventuell halbieren. Zwiebeln schälen und etwas größer würfeln.
EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tofuwürfel abtropfen lassen und in der Pfanne rundherum braun anbraten, dann herausnehmen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Pilze dazugeben und alles unter Wenden bräunen.
Brühe und Sahne in die Pfanne gießen, aufkochen und den Tofu ebenfalls dazugeben und erhitzen. Die Erdnusscreme in die Soße rühren, eventuell Stärke und etwas Wasser verrühren und die Soße damit binden. Tomaten putzen, abspülen, halbieren und dazugeben. Mit Erdnüssen bestreuen. Petersilie abspülen, trocken schütteln, hacken und ebenfalls darüberstreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!