Tofu-Auberginen-Burger
PT25M
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In nur 25 Minuten steht dieser leckere vegetarische Tofu-Auberginen-Burger auf dem Tisch. Dazu eine Salatcreme und schon ist er fertig!
Tofu in 4 etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Aubergine putzen, abspülen, in 4 Scheiben schneiden. Semmelbrösel und Sojasoße in 2 tiefe Teller geben. Tofu- und Auberginenscheiben erst in Sojasoße, dann in Semmelbröseln wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben nacheinander von beiden Seiten goldbraun braten. Die Aubergine braucht länger, etwa 4 Minuten pro Seite.
Brötchen durchschneiden und toasten. Tomaten abspülen, sehr fein würfeln und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salat abspülen, trocken schütteln und eventuell zerpflücken. Brötchen-Unterhälften mit Salatcreme bestreichen. Mit Salat, Tofu, Aubergine und Tomatenstückchen belegen. Brötchendeckel auflegen und servieren.
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