Toblerone-Parfait

Toblerone-Parfait

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 4 Portionen

2 Packungen Toblerone (100 g)
2 EL Puderzucker
2 Stück Eier (getrennt)

 

1 Prisen Salz
2 EL Zucker
300 Milliliter Sahne


Zubereitung

  1. Toblerone schmelzen, anschließend abkühlen lassen. Dann mit Puderzucker und Eigelben schaumig schlagen; Eiweiß mit Salz und Zucker steif schlagen. Sie Sahne steif schlagen. Vorsichtig und nach und nach unter die Schokoladenmasse heben. Gleichmäßig in kleine Förmchen füllen, die mit Klarsichtfolie ausgekleidet sind. Bis zum Verzehr mindestens 6 Stunden in das Eisfach stellen.
  2. Mit gehackten karamellisierten Nüssen garnieren und mit dunkler Kuvertüre, die ich in Fäden über das Eis ziehe. Dazu frische Früchte servieren, gerne Erdbeeren, im Herbst aber auch Zwetschgen. Ein Saucenspiegel aus Eierlikör und flüssiger Sahne passt gut.
Toblerone-Parfait
PT25M 4 Zutaten für das Rezept Toblerone-Parfait: Toblerone, Puderzucker, Eier, Salz, Zucker, Sahne Toblerone schmelzen, anschließend abkühlen lassen. Dann mit Puderzucker und Eigelben schaumig schlagen; Eiweiß mit Salz und Zucker steif schlagen. Sie Sahne steif schlagen. Vorsichtig und nach und nach unter die Schokoladenmasse heben. Gleichmäßig in kleine Förmchen füllen, die mit Klarsichtfolie ausgekleidet sind. Bis zum Verzehr mindestens 6 Stunden in das Eisfach stellen. Mit gehackten karamellisierten Nüssen garnieren und mit dunkler Kuvertüre, die ich in Fäden über das Eis ziehe. Dazu frische Früchte servieren, gerne Erdbeeren, im Herbst aber auch Zwetschgen. Ein Saucenspiegel aus Eierlikör und flüssiger Sahne passt gut.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*