Toast Hawaii – So gelingt der Klassiker

Toast Hawaii – So gelingt der Klassiker

Toast Hawaii ist der Klassiker schlechthin in der einfachen Küche: Wenige Zutaten, schnelle Zubereitung und absolut köstlich!

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für 8 Stück

8 Scheiben Ananas (frisch oder aus der Dose)
8 Scheiben Toastbrot

 

60 Gramm Butter
8 Scheiben gekochter Schinken
8 Scheiben Gouda (mittelalt)


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen. Toastbrot nicht zu dunkel toasten, mit Butter bestreichen.
  2. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe gekochtem Schinken, einer Scheibe Ananas und darüber einer Scheibe Käse belegen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitterrost legen und 3–4 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
Toast Hawaii – So gelingt der Klassiker
PT20M 8 Toast Hawaii ist der Klassiker schlechthin in der einfachen Küche: Wenige Zutaten, schnelle Zubereitung und absolut köstlich! Den Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen. Toastbrot nicht zu dunkel toasten, mit Butter bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe gekochtem Schinken, einer Scheibe Ananas und darüber einer Scheibe Käse belegen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitterrost legen und 3–4 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
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