Tapenade

Tapenade

Als Tapenade bezeichnet man eine französische Paste aus Oliven, die hervorragend als Dip zu Brot schmeckt. Wir verraten euch da Rezept.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Schnell

Zutaten

Für 2 Portionen

100 Gramm schwarze Oliven
5 Stück Sardellenfilets (Anchovis)
1 Knoblauchzehe

 

30 Gramm Kapern
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Die Oliven entsteinen. Die Sardellenfilets abwaschen und klein schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
  2. Oliven, Sardellen, Knoblauch, Kapern und Olivenöl in einem Mixer zu einer Paste pürieren. Die Tapenade mit Zitronensaft und etwas Pfeffer abschmecken.
Tapenade
PT15M 2 Als Tapenade bezeichnet man eine französische Paste aus Oliven, die hervorragend als Dip zu Brot schmeckt. Wir verraten euch da Rezept. Die Oliven entsteinen. Die Sardellenfilets abwaschen und klein schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Oliven, Sardellen, Knoblauch, Kapern und Olivenöl in einem Mixer zu einer Paste pürieren. Die Tapenade mit Zitronensaft und etwas Pfeffer abschmecken.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*