Tacos mit Paprika-Hähnchen

Tacos mit Paprika-Hähnchen

Unsere Hähnchen-Paprika-Tacos werden mit Avocado gefüllt und mit Limette abgeschmeckt. Dieses schnelle Rezept ist Teil des BRIGITTE Balance-Konzepts.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Schnell
Pro Portion Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für 3 Portionen

1 Avocado (s. Warenkunde)
1 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
4 Stiele Koriander
3 EL Limettensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
175 Gramm Hähnchenfilets

 

2 EL Olivenöl
0.5 TL Rosenpaprika
0.5 TL Kreuzkümmel
150 Gramm Römersalatherzen
150 Gramm Mais (Dose)
1 Tomate
6 Tortilla Wraps (Ø etwa 13 cm)
1 rote Peperoni
Limettenscheiben


Zubereitung

  1. Avocadofleisch auslösen, grob zerdrücken. Paprika putzen, abspülen, fein würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Koriander abspülen, trocknen, Blätter, bis auf etwas für die Deko, fein schneiden. Vorbereitete Zutaten und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Fleisch längs halbieren, in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit 1 EL Öl, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Salz mischen. Römersalat putzen, abspülen, trocknen, in Streifen schneiden. Mais abtropfen. Tomate abspülen, entkernen, fein würfeln.
  3. Fleisch im restlichen Öl 4 Minuten braten. Fladen einzeln in der Pfanne erwärmen. Peperoni abspülen, in Ringe schneiden. Fladen mit den vorbereiteten Zutaten füllen. Mit Limettenspalten servieren.
Tacos mit Paprika-Hähnchen
PT30M 3 Unsere Hähnchen-Paprika-Tacos werden mit Avocado gefüllt und mit Limette abgeschmeckt. Dieses schnelle Rezept ist Teil des BRIGITTE Balance-Konzepts. Avocadofleisch auslösen, grob zerdrücken. Paprika putzen, abspülen, fein würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Koriander abspülen, trocknen, Blätter, bis auf etwas für die Deko, fein schneiden. Vorbereitete Zutaten und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch längs halbieren, in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit 1 EL Öl, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Salz mischen. Römersalat putzen, abspülen, trocknen, in Streifen schneiden. Mais abtropfen. Tomate abspülen, entkernen, fein würfeln. Fleisch im restlichen Öl 4 Minuten braten. Fladen einzeln in der Pfanne erwärmen. Peperoni abspülen, in Ringe schneiden. Fladen mit den vorbereiteten Zutaten füllen. Mit Limettenspalten servieren.
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