Türkische Calzone

Türkische Calzone

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kinderrezept, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für 2 Portionen

260 Gramm Pizzateig (fertig, Kühlregal)
50 Gramm Oliven

 

150 Gramm Schafskäse (fettarm)
120 Gramm Rindersalamis (weiche)
1 Paprika (rot)


Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Pizzateig auf Backpapier etwa 1/2 cm dick zu einem Oval ausrollen. Oliven in Ringe schneiden, Schafkäse zerbröckeln und Salami in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen, abspülen und in Würfel schneiden.
  2. Oliven, Schafkäse, Salami und Paprika mischen und auf einer Hälfte des ausgerollten Pizzabodens verteilen. Den Rand mit einem scharfen Messer etwa 1/2 cm dick abschneiden. Die freie Teighälfte über die Füllung klappen und die Teigränder mit einer Gabel gut zusammen drücken. Calzone auf ein Backblech legen. Die Oberfläche mit dem abgeschnittenen Teigrandstreifen verzieren. Calzone im Ofen etwa 30 Minuten backen.
Türkische Calzone
PT45M 2 Zutaten für das Rezept Türkische Calzone: Pizzateig, Oliven, Schafskäse, Rindersalamis, Paprikas Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Pizzateig auf Backpapier etwa 1/2 cm dick zu einem Oval ausrollen. Oliven in Ringe schneiden, Schafkäse zerbröckeln und Salami in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen, abspülen und in Würfel schneiden. Oliven, Schafkäse, Salami und Paprika mischen und auf einer Hälfte des ausgerollten Pizzabodens verteilen. Den Rand mit einem scharfen Messer etwa 1/2 cm dick abschneiden. Die freie Teighälfte über die Füllung klappen und die Teigränder mit einer Gabel gut zusammen drücken. Calzone auf ein Backblech legen. Die Oberfläche mit dem abgeschnittenen Teigrandstreifen verzieren. Calzone im Ofen etwa 30 Minuten backen.
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