Sweet-Orange-Couscous

Sweet-Orange-Couscous

Couscous schmeckt auch in der süßen Variante zum Frühstück – wie hier in Verbindung mit Joghurt, Orange und Granatapfelkernen.

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für 1 Portion

3 EL Couscous (z.B. "Dinkel-Vollkorn-Couscous" (von Probios))
2 EL Cranberrys
1 TL Erdbeer Fruchtaufstrich

 

3 EL Naturjoghurt (10 % Fett)
1 Orange
2 EL Granatäpfel (die Kerne)


Zubereitung

  1. 3 EL “Dinkel-Vollkorn-Couscous“ (von Probios), 2 EL getrocknete Cranberrys, 1 TL Erdbeer-Aufstrich, 3 EL Naturjoghurt (10 % Fett) und den Saft einer ½ Orange in einem Schraubglas verrühren.
  2. Glas verschließen, über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Am nächsten Tag von ½ Orange Filets herausschneiden, mit 2 EL Granatapfelkernen und Couscous anrichten.
Sweet-Orange-Couscous
PT5M 1 Couscous schmeckt auch in der süßen Variante zum Frühstück – wie hier in Verbindung mit Joghurt, Orange und Granatapfelkernen. 3 EL “Dinkel-Vollkorn-Couscous“ (von Probios), 2 EL getrocknete Cranberrys, 1 TL Erdbeer-Aufstrich, 3 EL Naturjoghurt (10 % Fett) und den Saft einer ½ Orange in einem Schraubglas verrühren. Glas verschließen, über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag von ½ Orange Filets herausschneiden, mit 2 EL Granatapfelkernen und Couscous anrichten.
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