Strawberry-Margarita

Strawberry-Margarita

Unsere Strawberry-Margarita ist eine Abwandlung eines der beliebtesten Cocktails: der Margarita. Unser Rezept wird mit Erdbeeren, Tequila, Orangenlikör und Limettensaft gemacht. Die klassische Margarita enthält Tequila, Limettensaft und Triple Sec.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 220 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für 4 Portionen

Dekoration:
2 EL Zucker
2 EL Orangenlikör

 


Zubereitung

  1. Die Erdbeeren abspülen, putzen, in Stücke schneiden und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Püree für etwa 3 Stunden in den Tiefkühler stellen. Die Gläser ebenfalls tiefkühlen. Das gefrorene Erdbeerpüree zusammen mit dem Tequila, dem Orangenlikör, Lime-Juice und den Eiswürfeln in einen Blender oder Mixer geben und alles kräftig durchmixen.
  2. Für die Dekoration:

  3. Den Zucker und den Orangenlikör jeweils auf eine kleine Untertasse geben. Ränder der gekühlten Gläser über Kopf zuerst in den Orangenlikör, dann in den Zucker tauchen, so dass ein Zuckerrand entsteht. Die Strawberry-Margaritas in die vorbereiteten Gläser füllen. Eventuell eine Blüte oder eingeschnittene Erdbeere an den Zuckerkrusten- Glasrand stecken. Sofort servieren.
Strawberry-Margarita
PT15M 4 Die Strawberry-Margarita ist eine Abwandlung eines der beliebtesten Cocktails. Das Rezept wird mit Erdbeeren, Tequila, Orangenlikör und Limettensaft gemacht. Die Erdbeeren abspülen, putzen, in Stücke schneiden und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Püree für etwa 3 Stunden in den Tiefkühler stellen. Die Gläser ebenfalls tiefkühlen. Das gefrorene Erdbeerpüree zusammen mit dem Tequila, dem Orangenlikör, Lime-Juice und den Eiswürfeln in einen Blender oder Mixer geben und alles kräftig durchmixen. Den Zucker und den Orangenlikör jeweils auf eine kleine Untertasse geben. Ränder der gekühlten Gläser über Kopf zuerst in den Orangenlikör, dann in den Zucker tauchen, so dass ein Zuckerrand entsteht. Die Strawberry-Margaritas in die vorbereiteten Gläser füllen. Eventuell eine Blüte oder eingeschnittene Erdbeere an den Zuckerkrusten- Glasrand stecken. Sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*