Stracciatella-Creme mit Schoko-Eiern

Stracciatella-Creme mit Schoko-Eiern

Für die Knusperstücke in der Creme haben wir Schoko-Eier fein gehackt. Mmmmmmhhhhhh!

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für 6 Portionen

1 Päckchen Sahnepuddingpulver
1 TL Zimt (gemahlen)
400 Milliliter Milch

 

1 EL Zucker
150 Gramm Schokoeier (gefüllt, z. B. Nougat oder Krokant)
250 Gramm Schlagsahne
1 EL Kakaopulver


Zubereitung

  1. Puddingpulver, Zimt, Milch und Zucker nach Packungsanweisung zu einem festen Pudding kochen. Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Schoko-Eier fein hacken.
  2. Pudding durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen und zusammen mit den gehackten Schoko-Eiern unter den kalten Pudding heben. In Gläser füllen, dabei zwischendurch mit Kakao bestäuben. Für mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Stracciatella-Creme mit Schoko-Eiern
PT20M 6 Für die Knusperstücke in der Creme haben wir Schoko-Eier fein gehackt. Mmmmmmhhhhhh! Puddingpulver, Zimt, Milch und Zucker nach Packungsanweisung zu einem festen Pudding kochen. Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Schoko-Eier fein hacken. Pudding durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen und zusammen mit den gehackten Schoko-Eiern unter den kalten Pudding heben. In Gläser füllen, dabei zwischendurch mit Kakao bestäuben. Für mindestens 30 Minuten kalt stellen.
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