Für die Suppe
-
Gemüse schälen, würfeln. Öl erhitzen, Gemüse 2 Minuten kräftig braten. Brühe zugießen, mit Deckel 20 Minuten kochen.
Die Birne
-
Abspülen, entkernen, 1 cm groß würfeln. Vanillezucker in einer Pfanne karamellisieren, Birnenwürfel darin schwenken. Essig und 2 El Wasser zufügen, 3 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Schwarzkümmel unterrühren, salzen, pfeffern.
-
Proteinkäse abtropfen lassen, in Stücke teilen. Suppe fein pürieren, abschmecken, mit je 1 Tl Mandelmus, Birnenwürfeln und Käse anrichten. Petersilie abspülen, trocknen, Blätter zusammen mit etwas Pfeffer über die Suppe streuen.
Steckrübensuppe mit karamellisierter Birne
PT30M
2
Die Steckrübensuppe mit karamellisierter Birne wird durch den Proteinkäse etwas ganz Besonderes! Die frische Suppe könnt ihr in nur 30 Minuten servieren.
Gemüse schälen, würfeln. Öl erhitzen, Gemüse 2 Minuten kräftig braten. Brühe zugießen, mit Deckel 20 Minuten kochen.
Abspülen, entkernen, 1 cm groß würfeln. Vanillezucker in einer Pfanne karamellisieren, Birnenwürfel darin schwenken. Essig und 2 El Wasser zufügen, 3 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Schwarzkümmel unterrühren, salzen, pfeffern.
Proteinkäse abtropfen lassen, in Stücke teilen. Suppe fein pürieren, abschmecken, mit je 1 Tl Mandelmus, Birnenwürfeln und Käse anrichten. Petersilie abspülen, trocknen, Blätter zusammen mit etwas Pfeffer über die Suppe streuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!