5 EL Wasser, Essig, Zucker und Salz etwa 2 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen. Schalotte, Gurke und Mango schälen und fein würfeln. Mit den Chiliflocken in den Essigsud geben und beiseitestellen.
FÜR DAS BROT
2 EL Öl erhitzen, Steak darin von jeder Seite 3 – 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen, in Alufolie wickeln, etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Backofengrill vorheizen. Ciabatta längs halbieren, mit dem restlichen Öl bestreichen und unterm Grill kurz rösten. Knoblauch halbieren und das Brot damit einreiben.
Salat putzen, abspülen, trocknen und in Streifen schneiden. Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise, Steak, Salat und Relish auf das Brot geben.
Steak-Stulle mit Gurken-Relish
PT30M
4Deftige Stulle gefällig? Hier gibt es Steak auf Ciabatta-Brot, garniert mit einem süß-scharfen Gurken-Relish. Das ist superschnell zubereitet.5 EL Wasser, Essig, Zucker und Salz etwa 2 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen. Schalotte, Gurke und Mango schälen und fein würfeln. Mit den Chiliflocken in den Essigsud geben und beiseitestellen.2 EL Öl erhitzen, Steak darin von jeder Seite 3 – 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen, in Alufolie wickeln, etwa 5 Minuten ruhen lassen.Backofengrill vorheizen. Ciabatta längs halbieren, mit dem restlichen Öl bestreichen und unterm Grill kurz rösten. Knoblauch halbieren und das Brot damit einreiben.Salat putzen, abspülen, trocknen und in Streifen schneiden. Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise, Steak, Salat und Relish auf das Brot geben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!