Spiralnudeln in Paprika-Sahne-Sosse

Spiralnudeln in Paprika-Sahne-Sosse

Hier kommt nur Gutes zusammen: Die Spiralnudeln bekommen würzige Chorizo-Wurst und eine cremige Paprika-Sahne-Sosse an die Seite.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 820 kcal, Kohlenhydrate: 80 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Knoblauchzehe
1 TL Thymian (getrocknet)
200 Gramm Schlagsahne
1 Gläser rote Paprikas (gegrillt, 210 g Abtropfgewicht)
Salz

 

Pfeffer (frisch gemahlen)
Paprikapulver edelsüß
200 Gramm Nudeln (Spiralnudeln)
50 Gramm Chorizo
1 EL Sonnenblumenöl
20 Gramm Baguettes


Zubereitung

  1. Knoblauch schälen. Knoblauch, Thymian und Sahne aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Paprika abtropfen lassen, in Stücke schneiden, in der Sahne erhitzen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Chorizo darin knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  3. Baguette in kleinere Stückchen zupfen und im Bratfett braten. Nudeln abgießen und zurück in den heißen Topf geben. Nudeln, heiße Paprikasoße und Chorizo gut mischen. Auf Tellern anrichten und mit den knusprigen Baguette­Stückchen und etwas Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.
Spiralnudeln in Paprika-Sahne-Sosse
PT25M 2 Hier kommt nur Gutes zusammen: Die Spiralnudeln bekommen würzige Chorizo-Wurst und eine cremige Paprika-Sahne-Sosse an die Seite. Knoblauch schälen. Knoblauch, Thymian und Sahne aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Paprika abtropfen lassen, in Stücke schneiden, in der Sahne erhitzen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Chorizo darin knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Baguette in kleinere Stückchen zupfen und im Bratfett braten. Nudeln abgießen und zurück in den heißen Topf geben. Nudeln, heiße Paprikasoße und Chorizo gut mischen. Auf Tellern anrichten und mit den knusprigen Baguette­Stückchen und etwas Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.
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