Spicy Brühe

Spicy Brühe

Chili, Ingwer und Ketjap manis machen diese Brühe zu einer scharfen Angelegenheit. So ist bei einem Asia-Menü für die richtige Würze gesorgt.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 5 kcal, Kohlenhydrate: 1 g,

Zutaten

Für 6 Portionen

400 Milliliter Brühe (vom Wasabi-Gemüseeintopf, s. Tipp)
1 TL Ketjap manis

 

1 Stück Ingwer (2 cm)
0.5 rote Chili


Zubereitung

  1. Brühe und Ketjap Manis verrühren und erhitzen. Ingwer schälen und in feine Steifen schneiden. Chili putzen, abspülen, trocknen und entkernen. Wenig Fruchtfleisch ganz fein würfeln (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Ingwer und Chili in die Brühe geben und einige Minuten ziehen lassen. Zur Reistafel servieren.
Spicy Brühe
PT10M 6 Chili, Ingwer und Ketjap manis machen diese Brühe zu einer scharfen Angelegenheit. So ist bei einem Asia-Menü für die richtige Würze gesorgt. Brühe und Ketjap Manis verrühren und erhitzen. Ingwer schälen und in feine Steifen schneiden. Chili putzen, abspülen, trocknen und entkernen. Wenig Fruchtfleisch ganz fein würfeln (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Ingwer und Chili in die Brühe geben und einige Minuten ziehen lassen. Zur Reistafel servieren.
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