Spargel klassisch

Spargel klassisch

Spargel, klassisch zubereitet: Wir kochen ihn in reichlich Salzwasser zusammen mit etwas Zitronensaft, Zucker und Butter – so wird er verführerisch zart.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Klassiker, Schnell, Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Portionen

2 Kilogramm weiße Spargelstangen
Salz

 

2 Prisen Zucker
1 EL Zitronensaft
1 EL Butter


Zubereitung

  1. Spargel sorgfältig schälen und die holzigen Enden abschneiden. Etwa gleich dicke Spargelstangen mit Küchengarn zu 4 Portionen bündeln. Reichlich Salzwasser, 2 Prisen Zucker, Zitronensaft und Butter aufkochen. Spargel hinzugeben und je nach Dicke bei mittlerer Hitze etwa 12-18 Minuten kochen. Der Spargel sollte ganz bedeckt sein.
Spargel klassisch
PT30M 4 Spargel, klassisch zubereitet: Wir kochen ihn in reichlich Salzwasser zusammen mit etwas Zitronensaft, Zucker und Butter – so wird er verführerisch zart. Spargel sorgfältig schälen und die holzigen Enden abschneiden. Etwa gleich dicke Spargelstangen mit Küchengarn zu 4 Portionen bündeln. Reichlich Salzwasser, 2 Prisen Zucker, Zitronensaft und Butter aufkochen. Spargel hinzugeben und je nach Dicke bei mittlerer Hitze etwa 12-18 Minuten kochen. Der Spargel sollte ganz bedeckt sein.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*