Spargel in der Zange

Spargel in der Zange

Praktisch: Mit einer speziellen Gemüsezange könnt ihr ein Dutzend Spargelstangen oder mehr ganz unkompliziert auf einmal wenden.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für 1 Portion

0.5 Bund Zitronenmelisse
250 Gramm weiße Spargelstangen
250 Gramm grüner Spargel

 

2 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
2 Prisen Zucker


Zubereitung

  1. Zitronenmelisse abspülen, trocken tupfen. Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Sollte der Spargel etwas dicker sein, die Stangen längs halbieren. Das untere Drittel vom grünen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel abwechselnd in die aufklappbare Gemüsezange legen. Mit Olivenöl einstreichen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zitronenmelisse darauf verteilen.
  2. Die verschlossene Gemüsezange auf den heißen Grillrost direkt über die Hitze legen und etwa 7 Minuten pro Seite grillen.
Spargel in der Zange
PT25M 1 Praktisch: Mit einer speziellen Gemüsezange könnt ihr ein Dutzend Spargelstangen oder mehr ganz unkompliziert auf einmal wenden. Zitronenmelisse abspülen, trocken tupfen. Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Sollte der Spargel etwas dicker sein, die Stangen längs halbieren. Das untere Drittel vom grünen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel abwechselnd in die aufklappbare Gemüsezange legen. Mit Olivenöl einstreichen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zitronenmelisse darauf verteilen. Die verschlossene Gemüsezange auf den heißen Grillrost direkt über die Hitze legen und etwa 7 Minuten pro Seite grillen.
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