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Den weißen Spargel schälen und in Scheiben schneiden.
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Grünen Spargel abspülen und die Enden abbrechen. Stangen in feine Scheiben hobeln und leicht salzen.
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Den Reis waschen und in 400 ml Wasser aufkochen, 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Lauwarm abkühlen lassen.
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Essig erwärmen, Zucker und 2 TL Salz darin auflösen und über den Reis gießen.
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Schalotte und Knoblauch abziehen, in feine Scheiben schneiden und in heißem Öl hellbraun frittieren. Abtropfen lassen.
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Weißen Spargel in heißer Butter 4–6 Min. hellbraun braten. Salzen und mit Sesamöl beträufeln.
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Reis, weißen Spargel, Schalotte und Knoblauch mischen und auf 4 Bowls verteilen. Grünen Spargel, Kresse, Sprossen, Basilikum und halbierte Wachteleier darauf anrichten.
Spargel-Bowl
PT45M
4
Wir nehmen weißen und grünen Spargel und geben unser Lieblingsgemüse mit Reis, Wachteleiern, Kresse und vielen weiteren leckeren Zutaten in eine Bowl.
Den weißen Spargel schälen und in Scheiben schneiden.
Grünen Spargel abspülen und die Enden abbrechen. Stangen in feine Scheiben hobeln und leicht salzen.
Den Reis waschen und in 400 ml Wasser aufkochen, 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Lauwarm abkühlen lassen.
Essig erwärmen, Zucker und 2 TL Salz darin auflösen und über den Reis gießen.
Schalotte und Knoblauch abziehen, in feine Scheiben schneiden und in heißem Öl hellbraun frittieren. Abtropfen lassen.
Weißen Spargel in heißer Butter 4–6 Min. hellbraun braten. Salzen und mit Sesamöl beträufeln.
Reis, weißen Spargel, Schalotte und Knoblauch mischen und auf 4 Bowls verteilen. Grünen Spargel, Kresse, Sprossen, Basilikum und halbierte Wachteleier darauf anrichten.
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