Spanischer Paprikasalat

Spanischer Paprikasalat

Der spanische Paprikasalat mit Bulgur und Weintrauben ist in nur 15 Minuten fertig und eine leichte Kost für zwischendurch an warmen, sonnigen Tagen.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für 1 Portion

Für das Topping:
1 EL Mandeln
2 EL Petersilie (Blätter, gehackt, und Minzeblätter)

 


Zubereitung

  1. Bulgur für etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in sehr dünne Ringe, Paprika in feine Würfel schneiden. Tomate hacken. Weintrauben heiß abspülen und eventuell entkernen. Orangensaft, Olivenöl, Piementón dulce, Salz und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten mischen und mit dünnen Käsescheiben und Chicoréeblättern anrichten. Topping:
  2. Mandeln, Petersilie und Minze mischen und darüberstreuen.
Spanischer Paprikasalat
PT15M 1 Der spanische Paprikasalat mit Bulgur und Weintrauben ist in nur 15 Minuten fertig und eine leichte Kost für zwischendurch an warmen, sonnigen Tagen. Bulgur für etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in sehr dünne Ringe, Paprika in feine Würfel schneiden. Tomate hacken. Weintrauben heiß abspülen und eventuell entkernen. Orangensaft, Olivenöl, Piementón dulce, Salz und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten mischen und mit dünnen Käsescheiben und Chicoréeblättern anrichten. Topping: Mandeln, Petersilie und Minze mischen und darüberstreuen.
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