Zitrone heiß abspülen, trocknen und die Schale am besten mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abschälen. Den Saft auspressen. Knoblauch abziehen und halbieren. Chili in feine Ringe schneiden.
Sahne, Frischkäse, Knoblauch, Chili und die Hälfte der Zitronenschale erhitzen. 1-2 EL Zitronensaft dazugießen, mit Salz abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Avocado halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Nudeln abtropfen lassen, mit Zitronensoße und Avocadowürfeln mischen, Knoblauch entfernen.
Petersilie abspülen, trocknen, Blätter fein schneiden. Nudeln mit Petersilie, restlicher Zitronenschale und Pfeffer bestreut servieren.
Spaghetti mit Avocado-Zitronen-Soße
PT25M
2Eine Mischung aus Salat und Pasta: Diese Spaghetti mit Avocado-Zitronen-Soße sind ein Frischekick. Zitrone heiß abspülen, trocknen und die Schale am besten mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abschälen. Den Saft auspressen. Knoblauch abziehen und halbieren. Chili in feine Ringe schneiden.Sahne, Frischkäse, Knoblauch, Chili und die Hälfte der Zitronenschale erhitzen. 1-2 EL Zitronensaft dazugießen, mit Salz abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.Avocado halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.Nudeln abtropfen lassen, mit Zitronensoße und Avocadowürfeln mischen, Knoblauch entfernen.Petersilie abspülen, trocknen, Blätter fein schneiden. Nudeln mit Petersilie, restlicher Zitronenschale und Pfeffer bestreut servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!