Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti sind wörtlich “Schnürchen”, schmecken aber ungleich besser: Diese Pasta liebt einfache Soßen – zum Beispiel Aglio e Olio, mit Knoblauch und Olivenöl.

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 515 kcal, Kohlenhydrate: 69 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für 4 Portionen

400 Gramm Spaghetti
Salz
3 Knoblauchzehen

 

6 EL Olivenöl
1 Chili
3 Stängel Petersilie (glatt)


Zubereitung

  1. Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest (al dente) kochen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl leicht andünsten. Chilischote putzen, abspülen, fein hacken (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Chili zum Knoblauchöl geben. Spaghetti und Knoblauchöl mischen, mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
Spaghetti Aglio e Olio
PT40M 4 Spaghetti sind wörtlich “Schnürchen”, schmecken aber besser: Diese Pasta liebt einfache Soßen – zum Beispiel Aglio e Olio, mit Knoblauch und Olivenöl. Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest (al dente) kochen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl leicht andünsten. Chilischote putzen, abspülen, fein hacken (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Chili zum Knoblauchöl geben. Spaghetti und Knoblauchöl mischen, mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*