Smoothie Bowl mit Beeren

Smoothie Bowl mit Beeren

Eine Smoothie Bowl eignet sich perfekt als gesundes Frühstück. Wir bereiten sie vegan zu und toppen sie mit Beeren, Chia-Samen und Kokosflocken.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegan

Zutaten

Für 1 Portion

Für den Smoothie
200 Gramm TK-Beerenmischung
1 Banane
100 Milliliter Mandelmilch
3 EL Haferflocken
2 EL Agavendicksaft

 

Für das Topping
50 Gramm Heidelbeeren
50 Gramm Himbeeren
1 EL Chia-Samen
1 EL Kokosflocken


Zubereitung

  1. Die TK-Beeren in einer Schüssel etwas antauen lassen. Die Banane schälen und klein schneiden.
  2. Das Obst zusammen mit der Mandelmilch, den Haferflocken und dem Agavendicksaft in einem Standmixer pürieren, sodass ein cremiger Smoothie entsteht.
  3. Die Masse in eine Müslischale füllen und die Smoothie Bowl mit Heidelbeeren, Himbeeren, Chia-Samen und Kokosflocken garnieren.
Smoothie Bowl mit Beeren
PT15M 1 Eine Smoothie Bowl eignet sich perfekt als gesundes Frühstück. Wir bereiten sie vegan zu und toppen sie mit Beeren, Chia-Samen und Kokosflocken. Die TK-Beeren in einer Schüssel etwas antauen lassen. Die Banane schälen und klein schneiden. Das Obst zusammen mit der Mandelmilch, den Haferflocken und dem Agavendicksaft in einem Standmixer pürieren, sodass ein cremiger Smoothie entsteht. Die Masse in eine Müslischale füllen und die Smoothie Bowl mit Heidelbeeren, Himbeeren, Chia-Samen und Kokosflocken garnieren.
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