Ei mit 1 TL Sojasoße, Senf, Meersalz, Kurkuma und weißem Pfeffer verquirlen. 2 TL Hanfsamen unterrühren.
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel achteln, Knoblauch fein hacken. Pak Choi putzen, abspülen und trocknen. Das Gemüse längs halbieren oder vierteln.
“Harte“ Pak-Choi-Teile mit Zwiebeln und Knoblauch in 2 TL Rapskernöl unter Rühren andünsten. 2 EL Wasser, Apfelbalsamessig und Honig verrühren, zugeben und 3–4 Minuten in einem geschlossenen Topf garen. Tofu in Scheiben und Pak-Choi-Blätter zugeben, 2 Minuten unter Rühren garen, mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. 2 TL Rapskernöl auf dem Boden der Pfanne verteilen. Ei-Masse zugeben, durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. Omelett bei mittlerer Hitze backen und zusammenklappen.
Omelett und Gemüse anrichten und mit 1 TL Hanfsamen bestreuen.
Senf-Omelett mit süß-saurem Pak Choi
PT20M
1Senf-Omelett: Hanfsamen stecken voller Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren, Pak Choi enthält gute sekundäre Planzenstoffe. Probiert es aus – es lohnt sich!Ei mit 1 TL Sojasoße, Senf, Meersalz, Kurkuma und weißem Pfeffer verquirlen. 2 TL Hanfsamen unterrühren.Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel achteln, Knoblauch fein hacken. Pak Choi putzen, abspülen und trocknen. Das Gemüse längs halbieren oder vierteln.“Harte“ Pak-Choi-Teile mit Zwiebeln und Knoblauch in 2 TL Rapskernöl unter Rühren andünsten. 2 EL Wasser, Apfelbalsamessig und Honig verrühren, zugeben und 3–4 Minuten in einem geschlossenen Topf garen. Tofu in Scheiben und Pak-Choi-Blätter zugeben, 2 Minuten unter Rühren garen, mit Meersalz und Pfeffer würzen.Eine beschichtete Pfanne erhitzen. 2 TL Rapskernöl auf dem Boden der Pfanne verteilen. Ei-Masse zugeben, durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. Omelett bei mittlerer Hitze backen und zusammenklappen.
Omelett und Gemüse anrichten und mit 1 TL Hanfsamen bestreuen.
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